ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Nome e Cognome

Indirizzo email:
  AMBULATORI IL CENTRO SEDE REFERTO ONLINE MODULISTICA CONTATTI
 
         
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iscrizione Newsletter

Iscriviti per essere sempre informato su tutte le offerte e le ultime novità!
Se ci comunichi il tuo indirizzo e-mail, riceverai la newsletter periodica che ti aggiorna in anteprima su offerte e promozioni.

Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)


Il centro polidiagnostico CMN, Centro Medicina Nucleare, s.r.l., con sede legale e amministrativa in Napoli (NA), Piazza Carità 32, è Titolare del trattamento; difatti è la società che raccoglie e tratta i tuoi dati personali e, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ti fornisce le seguenti informazioni.

I dati che ci fornirai con la compilazione del modulo elettronico saranno utilizzati per inviarti la Newsletter del CMN e quindi tenerti informato su promozioni e novità in anteprima.

I dati richiesti (nominativo ed indirizzo e-mail) ed il tuo consenso sono necessari per aderire al servizio di invio Newsletter; in caso di mancata o incompleta compilazione non sarà possibile completare la registrazione.

I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza, la riservatezza, nonché impedirne la divulgazione od uso non autorizzati, l’alterazione o distruzione, al solo fine di inviarti la Newsletter.

I dati non saranno diffusi e potranno venire a conoscenza di (i) società che per nostro conto effettuano il servizio di conservazione ed elaborazione degli archivi informatici; (ii) società che curano la predisposizione e spedizione della Newsletter. Tali soggetti opereranno in qualità di Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice.

 

Inviando una comunicazione al centro polidiagnostico CMN tramite email (info@cmnnapoli.it) , potrai esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano […]; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporti, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabile del trattamento è Amministratore del centro polidiagnostico CMN, il nominativo del quale, così come una lista aggiornata degli altri responsabili (anche esterni) del trattamento, è disponibile mediante richiesta.

Centro Polidiagnostico CMN, Centro Medicina Nuclare srl

 
Letta l’informativa Privacy che precede dichiaro di averne compreso ed approvato il contenuto e, fermo restando che potrò in qualsiasi momento revocare il mio consenso e di voler procedere con l’iscrizione al Servizio gratuito di Newsletter

 
 Subscribe   Unsubscribe 

   
Prenotazione online

Compili il comodo
form online
e inoltri la sua richiesta al CMN;
velocita' e chiarezza a vantaggio
della sua salute
.

C.U.P.
Centro prenotazione unico 081.7606111
  |Fax 0815519302
Lun-Ven 07.30-19.00   | Sab 07.30-12.30
WhatsApp: +39 3277897516
EMAIL info@cmnnapoli.it

SEDE

Piazza Carita' 32, NAPOLI -
P.I.00769560632 | Aut. San.: n 03989 del 23/05/95 
Tel.081760611
1 |
Orario apertura
Dal Lunedi` al venerdi`

Dalle ore 07.30 alle ore 19.00
 
Il Sabato 
Dalle ore 07.30 alle ore 12.30
Orario prelievi
Dal Lunedi` al venerdi`
Dalle ore 7.30 alle ore 12.00
Il Sabato 
Dalle ore 7.30 alle ore 12.00
Orario ritiro esami
Dal Lunedi` al venerdi`
Dalle ore 12.00 alle ore 19.00 
Il Sabato 

Dalle ore 8.00 alle ore 12.30
 

Informazioni supplementari:Links 
Copyright © 2013  

CMN CMNNAPOLI RADIOLOGIA PET PETTC PET-TC LABORATORIO CARDIOLOGIA ECOGRAFIA MOC TC TC64 RM RMOPEN CONTRASTO CONTRASTI VASCOLARE RADIOGRAFIE DIAGNOSTICA